Статья опубликована в № 3251 от 13.12.2012 под заголовком: Слова

Слова

Сергей Миронов

«Впервые в стенах Кремля <...> мы услышали само слово «русские». Было сказано о том, что русский народ является скрепой нашего многонационального народа». Лидеру эсеров понравились некоторые пассажи из послания президента, но не нравится отказ от введения прогрессивной шкалы подоходного налога. («Ведомости»)

Валерий Федоров

«Быстро растет число семей, ориентированных на одного ребенка. Три ребенка – это уходящая натура. И будет очень непросто переломить эту тенденцию». Прозвучавшая в послании идея об ориентации граждан на семью с тремя детьми правильная, но трудноосуществимая, констатирует гендиректор ВЦИОМа. («РИА Новости»)

Дмитрий Медведев

«Возьмем пять проектов <...> о них заявим. Будем <...> исходить из того, что намерение эти проекты осуществить <...> Союзное государство не отменяется». Премьер предлагает выделить несколько проектов, которые стали бы показателем успешности деятельности Союзного государства России и Белоруссии. («Интерфакс»)

Игорь Шувалов

«Проблемы были, есть и будут, что же <...> сразу менять свое отношение к этому институту? Мы формируем советы директоров, которые не связаны с чиновниками». Первый вице-премьер не поддерживает идею возврата чиновников в советы директоров госкомпаний. («Интерфакс»)

Читать ещё
Preloader more