Статья опубликована в № 3200 от 02.10.2012 под заголовком: Слова

Слова

Сергей Железняк

«Считаю недопустимой ситуацию, когда в центре города раздается стрельба, возникает угроза жизни и здоровью граждан, а виновники отделываются штрафом». Вице-спикера Госдумы удивила мягкость наказания участников кавказской свадьбы со стрельбой в центре Москвы; он предложит внести изменения в КоАП. («Интерфакс»)

Сергей Иванов

«В былые времена это называлось перегибами на местах, но, на мой взгляд, это просто откровенная глупость». Попытку запретить постановку рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда» в Ростовской области руководитель администрации президента назвал головотяпством. («Интерфакс»)

Уильям Браудер

«Следующая сессия конгресса состоится после 13 ноября, и спонсоры законопроекта обещали, что он будет на этой сессии рассмотрен и должен пройти без трудностей». Председатель Hermitage Capital Management поддерживает принятие конгрессом США «закона Магнитского» вместе с отменой поправки Джексона – Вэника. («Ведомости»)

Митт Ромни

«Не движемся в направлении, которое позволяет защищать наших союзников <...> Нужна успешная стратегия, но президент Обама до сих пор нам ее не предложил». Кандидат в президенты США ругает политику Обамы на Ближнем Востоке, игнорирование им позиции Израиля, обеспокоенного иранской ядерной программой. («Интерфакс»)

Читать ещё
Preloader more