Статья опубликована в № 3170 от 21.08.2012 под заголовком: Слова

Слова

Владимир Чуров

«Мы проверим готовность к голосованию 2016 г., когда будут первые в России выборы целиком с использованием электронного оборудования». По словам председателя ЦИК, программа модернизации предусматривает закупку 20 000 комплектов оборудования и завершение поставки к концу 2015 г. («Интерфакс»)

Сергей Лавров

«Можно соглашаться или нет с вердиктом, но вмешиваться в эту работу недопустимо <...> Давайте не будем делать скороспелых выводов и устраивать истерик». Комментируя приговор Pussy Riot, министр иностранных дел указал, что в Германии и Франции есть уголовное преследование за богохульство. («РИА Новости»)

Олег Митволь

«Я два года работал префектом Северного административного округа, который в 5 раз больше Химок <...> В городе нужно <...> организовывать работу разваленного ЖКХ». Бывший замруководителя Росприроднадзора готов бороться за пост мэра Химок и критикует за аналогичные планы Евгению Чирикову: у нее опыта управления нет. («РИА Новости»)

Павел Астахов

«Государство усиливает уголовную ответственность за преступления <...> в отношении несовершеннолетних, [а] суды выносят неоправданно либеральные приговоры». Уполномоченный по правам ребенка возмущен тем, что шоумену Игорю Кондратьеву за изнасилование несовершеннолетней присудили 2,5 года колонии. («Интерфакс»)

Читать ещё
Preloader more