Статья опубликована в № 3165 от 14.08.2012 под заголовком: Слова

Слова

Дмитрий Медведев

«Может быть, сделать необязательным предъявление доверенности в качестве документа, легитимирующего лицо на управление транспортным средством». Такую идею премьер высказал во время общения в формате видеомоста с участниками федерального образовательного лагеря «Гвардейск-2012». («Интерфакс»)

Геннадий Зюганов

«Надо провести обязательно разбор полетов. Если провалено несколько видов спорта, в которых мы раньше неплохо выступали, значит, там обстановка неважная». Лидер КПРФ счел слабым выступление россиян в баскетболе, фехтовании и стрельбе. По его словам, в руководстве спорта никто не отвечает за конечный успех. («Интерфакс»)

Виктор Кидяев

«К сожалению, представителей других политических сил на этих выборах замечено не было. Поэтому нашим кандидатам порой приходится бороться самим с собой». Замсекретаря генсовета «Единой России» рад победе единоросса Светланы Гущиной с результатом 93,7% на муниципальных выборах в Самарской области. (ER.Ru)

Алексей Навальный

«Их компетенция не вызывает никаких вопросов, а их репутация говорит, что они ни при каких условиях не будут участвовать в проекте, где возможен мухлеж». По словам юриста, в выборном комитете оппозиции согласились работать медиаменеджер Антон Носик и один из основателей «Яндекса» Илья Сегалович. («РИА Новости»)

Читать ещё
Preloader more