Статья опубликована в № 3163 от 10.08.2012 под заголовком: Слова

Слова

Дмитрий Медведев

«В ночь с 7 на 8 августа <...> я разговаривал только с министром обороны и сотрудниками МИДа <...> Именно министру обороны около четырех утра я отдал приказ». Премьер опровергает версию о том, что начал войну под давлением Владимира Путина: с ним Медведев впервые обсудил ситуацию вечером 8 августа. («Интерфакс»)

Сергей Иванов

«Впервые в истории третьего общекомандного места нам не занять. Провалы <...> в таких видах, как стрельба, фехтование, плавание в бассейне, – они очевидны». Руководитель администрации президента удручен выступлением россиян на Олимпиаде, но против возврата к прямому госуправлению спортивными федерациями. («РИА Новости»)

Валерий Зеренков

«Мы никого не будем выдавливать, мы будем работать со всеми. Приехал – хорошо, но не нарушай порядок, который устанавливался годами». Губернатор Ставрополья обиделся на коллегу Александра Ткачева, назвавшего его край фильтром между Кавказом и Кубанью; он против выдавливания мигрантов. («Интерфакс»)

Сергей Железняк

«Оппозиционеры рассчитывают увлечь идеей своего «демократического» телеканала близких по духу беженцев-олигархов, в том числе Бориса Березовского». Вице-спикер Госдумы считает, что идея депутата Дмитрия Гудкова о протестном ТВ не находит поддержку среди россиян и тот ищет средства за рубежом. («Ведомости»)

Читать ещё
Preloader more