Статья опубликована в № 3099 от 12.05.2012 под заголовком: Слова

Слова

Сергей Миронов

«Это группа людей, которая работает на самозаводе. <...> Поддержки у их лозунгов нет <...> Не признавать [победы Путина] – значит воевать со своим народом». По мнению лидера эсеров, протестное движение пошло на спад, а «народные гуляния» в Москве и Петербурге – «не очень умная игра» оппозиционеров. («Интерфакс»)

Михаил Прохоров

«Нужно восстановить спокойствие в головах и в городах <...> Здесь все свои, а власть должна помнить, что несет ответственность за безопасность всех граждан». Предприниматель и экс-кандидат в президенты считает, что неадекватно действуют и лидеры оппозиции, у которых нет идей и плана, и силовые структуры. (Блог Прохорова)

Сергей Шойгу

«Подмосковье не управляет лесами, но при этом в лесных массивах очень много проблем, начиная от лесных и торфяных пожаров и заканчивая болезнью лесов, их захламлением». Губернатор Московской области выступает за передачу лесных массивов, расположенных на территории региона, в ведение областной администрации. («Интерфакс»)

Даля Грибаускайте

«Доверие Европы к Украине иссякает. Возможности для исправления осложнившейся ситуации есть, но только от самих украинцев зависит, воспользуются ли они ими». Президент Литвы, навестив в больнице Юлию Тимошенко, напомнила властям Украины об альтернативе: путь сближения с Европой или путь самоизоляции. («Интерфакс»)

Читать ещё
Preloader more