Статья опубликована в № 3058 от 13.03.2012 под заголовком: Слова

Слова

Ольга Костина

«Отношение к этому эпизоду у всех здравомыслящих людей одинаковое – это какой-то животный садизм, впрочем, и животные не позволяют себе такого!» Председатель комиссии Общественной палаты требует строго наказать виновных в гибели жителя Татарстана, которого пытали в отделении полиции. («Интерфакс»)

Александр Горбенко

«Организаторы нарушали не только этот закон, нарушали общественный порядок. Нам хотя бы надо научиться соблюдать этот закон, а потом думать над поправками». По словам вице-мэра Москвы, мэр и правительство не поручали готовить поправки в закон о митингах, инициатива должна исходить от Мосгордумы. («Интерфакс»)

Ангела Меркель

«[Пока] мы не можем утверждать, что уже пришло время уходить из Афганистана. Поэтому я не могу утверждать, что нам удастся вывести войска до 2013–2014 гг.». Канцлер ФРГ признала, что объявленные НАТО и США планы по выводу войск из Афганистана могут быть скорректированы. (Deutsche Welle)

Рияд Хаддад

«Что касается <...> тех пяти пунктов, которые он [Лавров] согласовал с арабскими странами, то мы согласны с ними. Согласны, что необходимо прекратить насилие». Власти Сирии готовы начать переговоры с оппозицией без предварительных условий и прекратить вооруженное противостояние, заявил посол Сирии в России. («Интерфакс»)

Читать ещё
Preloader more