Статья опубликована в № 3048 от 27.02.2012 под заголовком: Слова

Слова

Владимир Путин

«Американцы одержимы идеей обеспечить себе абсолютную неуязвимость, что, замечу, утопично и нереализуемо». В статье о международной политике кандидат в президенты объяснил, что надежды США неисполнимы в технологическом и геополитическом плане. («Московские новости»)

Рашид Нургалиев

«Мы всегда опаздываем. Раньше, когда машины «Жигули» были, мы могли что-то рассчитать. А сейчас «Мерседесы» такие, что <...> с места уехал и <...> уже за городом». Министр внутренних дел пожаловался, что план «Перехват» уже не работает и полиции необходимо вводить новые технологии в оперативную практику. («РИА Новости»)

Ахмет Давутоглу

«С одной стороны, вы говорите, что проводите референдум, с другой – ведете танковый огонь по гражданским районам. Вы думаете, люди пойдут на референдум?» Министр иностранных дел Турции осудил власти Сирии, проведшие вчера референдум по поправкам к конституции. (Reuters)

Уго Чавес

«Недавно я видел сон – Христос пришел ко мне и сказал: «Чавес, вставай, не время умирать, время жить». С раком или без <...> ничто не помешает победе 7 октября». Отправляясь в пятницу на удаление второй раковой опухоли на Кубу, президент Венесуэлы выразил уверенность в победе на президентских выборах в октябре. (Reuters)

Читать ещё
Preloader more