Статья опубликована в № 3023 от 20.01.2012 под заголовком: Слова

Слова

Владимир Путин

«Я не являюсь автором этого решения [об отмене перехода на зимнее время], мне вставать всегда тяжело». В беседе с болельщиками казанского «Рубина» премьер открестился от решения президента Дмитрия Медведева, но вернуть зимнее время не обещал. («Интерфакс»)

Алексей Кудрин

«Повышение пенсионного возраста, отмена досрочных пенсий – это вопросы, которые нужно решать срочно». Экс-министр финансов указал, что демографическая проблема может выстрелить ближе к 2020 г., а решать ее надо в том числе и за счет миграции. («Интерфакс»)

Али Акбар Салехи

«Мы хотим мира и спокойствия, но некоторые страны, находящиеся в 20 000 км, пытаются управлять другими странами в этом регионе». Министр иностранных дел Ирана обвинил страны Запада в провоцировании напряженности и уверил, что его страна готова к диалогу по ядерной программе. (NTV)

Майкл Макфол

«Это будет очень важный год для наших стран <...> думаю, что поправка Джексона – Вэника будет отменена». Новый посол США в России отметил хорошее взаимодействие России и Америки в формате G20 и выразил надежду на отмену дискриминационной поправки. («РИА Новости»)

Читать ещё
Preloader more