Вы открыли полную версию на мобильном устройстве. Хотите перейти на
мобильную версию
?
Подарите «Ведомости»
Ведомости
Как потратить
Ведомости
&
Конференции
Практика
Газета
Войти
Здравствуйте, ! Мы вас узнали, так как вы зарегистрированы на сайте hbr-russia.ru. У сайтов vedomosti.ru и hbr-russia.ru теперь общая система авторизации. Для входа вы можете использовать единый логин и пароль
ОК
У вас осталось
дней подписки
У вас нет активной подписки
Действует услуга «автоплатеж», подписка продлится
Подписаться
Продлить подписку
Личный кабинет
Избранное
Выйти
Подписаться
Подписка
Бизнес
Экономика
Финансы
Политика
Технологии
Недвижимость
Авто
Мнения
Расследования
Интервью
Менеджмент
Стиль жизни
Бизнес
Экономика
Финансы
Политика
Технологии
Недвижимость
Авто
Мнения
Расследования
Интервью
Менеджмент
Стиль жизни
Анна Эльт
Москва осваивает новый формат «секретных ужинов»
Участники собираются в неожиданных местах, а еда чередуется с перформансами
23 июня 2014, 17:24
Пять новых ресторанов, которые надо посетить этим летом
Где попробовать сморреброд с тартаром и закусить поп-корном из креветок
06 июня 2014, 02:56
Теперь на верандах можно не только поесть, но и чему-то научиться
Посетителям предлагают уроки рисования и рок-н-ролла, мастер-классы и кинопоказы
30 мая 2014, 03:54
В Москве открываются тематические кондитерские
Где попробовать пончики с начинкой, шоколадную пиццу и фондан
23 мая 2014, 03:06
Паназиатская еда пришла в Москву
Свиные уши, морской огурец и салат из медузы в новых ресторанах города
11 апреля 2014, 02:12
Что такое гастробары и что там едят
Новый формат позволяет быстро закусить - ряженкой из фуа-гра и блинами на антигриле
28 марта 2014, 03:24
Не только у рок-звезд: зачем поварам райдер
Клок сена, полкило ромашки и двадцать пять литров газировки - что требуют повара, приезжающие в Москву
21 марта 2014, 02:35
Что такое новая сочинская кухня
В арсенале рестораторов мандарины, барабулька, хурма и дары леса
28 февраля 2014, 03:02
Москву охватила мода на рюмочные
Легендарные, брутальные и хипстерские: мест, где можно немедленно выпить и закусить, становится все больше
14 февраля 2014, 02:21
Где купить необычный шоколад
Трюфели с перцем, ремесленные плитки и грильяж для Наполеона в магазинах города
27 декабря 2013, 01:11
В Москве впервые пройдет международный фестиваль Taste of Moscow
Чему равен один тейст и какие гастрономические редкости можно будет попробовать за МКАД в эти выходные
22 ноября 2013, 01:49
В Москве впервые прошел конгресс русской кухни
Его участники уверены, что русская кухня станет следующим мировым кулинарным трендом
04 октября 2013, 01:27
В Парке Горького пройдет праздник «Еды»
Главной темой гастрономического фестиваля в этом году станет уличная еда
30 августа 2013, 04:03
Интервью - Наталья Марзоева, директор Русско-французских гастрономических сезонов
«Еда - вообще универсальный способ знакомства с чужой культурой»
23 августа 2013, 00:20
Запретят или нет плавучие рестораны?
Как обстоят дела у московских и санкт-петербургских ресторанов на дебаркадерах
02 августа 2013, 00:23
Этим летом кафе появляются в самых неожиданных местах
Зачем закусочные, лапшичные и сэндвичные открываются на площади меньше 50 квадратных метров
26 июля 2013, 02:05
Что можно взять с собой на природу вместо шашлыка
Хумус, карри, паэлья и другие идеи для пикника
07 июня 2013, 01:15
В столице пройдет первый ресторанный день
Ресторатором сможет стать каждый: достаточно придумать меню и зарегистрироваться на сайте
17 мая 2013, 00:22
Гид по фестивалю молодой прогрессивной кухни Omnivore
Где можно будет попробовать апурокк с можжевельником, говяжьи жемчужины и бродо бруско
19 апреля 2013, 00:12
Как люди с улицы становятся профессиональными поварами
Почему именитые шефы предпочитают брать в обучение любителей
15 марта 2013, 00:06