Вы открыли полную версию на мобильном устройстве. Хотите перейти на
мобильную версию
?
Подарите «Ведомости»
Ведомости
Как потратить
Ведомости
&
Конференции
Практика
Газета
Войти
Здравствуйте, ! Мы вас узнали, так как вы зарегистрированы на сайте hbr-russia.ru. У сайтов vedomosti.ru и hbr-russia.ru теперь общая система авторизации. Для входа вы можете использовать единый логин и пароль
ОК
У вас осталось
дней подписки
У вас нет активной подписки
Действует услуга «автоплатеж», подписка продлится
Подписаться
Продлить подписку
Личный кабинет
Избранное
Выйти
Подписаться
Подписка
Бизнес
Экономика
Финансы
Политика
Технологии
Недвижимость
Авто
Мнения
Расследования
Интервью
Менеджмент
Стиль жизни
Бизнес
Экономика
Финансы
Политика
Технологии
Недвижимость
Авто
Мнения
Расследования
Интервью
Менеджмент
Стиль жизни
Алексей Зимин
Уйдет ли курение в гастрономическое подполье
Борьба за здоровье нации отразится на ресторанном бизнесе
20 июня 2014, 12:44
Алексей Зимин: Что ждет рестораны в условиях запрета на курение
20 июня 2014, 01:13
Алексей Зимин: Гастрономические районы облагораживают городское пространство
Алексей Зимин о ресторанных кластерах
23 мая 2014, 03:03
Алексей Зимин: Радости изоляции
Как Россия пытается устроить продуктовое гетто
11 апреля 2014, 02:04
Алексей Зимин: После игр хоть поп-ап
Почему в России рестораны открываются ненадолго
14 марта 2014, 02:19
Алексей Зимин: Гнев бобов
Почему кулинарные табу никогда не исчезнут
14 февраля 2014, 02:18
Алексей Зимин: Своя делянка
Почему маленькие рестораны стали трендом этого года
27 декабря 2013, 01:09
Алексей Зимин: Путь вишенки
Почему у российской барной индустрии большой международный потенциал
22 ноября 2013, 01:38
Алексей Зимин: Час быка
Как возвращение британской говядины изменит российский рынок
18 октября 2013, 02:10
Алексей Зимин: На голодном энтузиазме
Зачем хорошему повару учиться
27 сентября 2013, 02:38
Алексей Зимин: Город пахнет
Что мешает и помогает развиваться московскому стрит-фуду
06 сентября 2013, 02:17
Алексей Зимин: Стол в небо
Отчего еда во многих аэропортах такая невкусная
02 августа 2013, 00:19
Алексей Зимин: Правило мха
Как свеклу и морковь продать за ресторанную цену
07 июня 2013, 00:03
Алексей Зимин: Путь мха и перловки
Отечественные повара стали смелее и научились оперировать кухонными тенденциями
17 мая 2013, 00:04
Алексей Зимин: Зона дискомфорта
Что делать рестораторам, столкнувшимся с запретом на курение
05 апреля 2013, 00:02
Алексей Зимин: Тридцать пятый вектор
Почему российский кулинарный рынок сегодня имеет огромный потенциал
15 марта 2013, 00:05
Алексей Зимин: Новые средние
Как рестораторы реагируют на появление московского «нового среднего класса»
18 января 2013, 00:06
Алексей Зимин: Революция под носом
Региональные продукты – отличная альтернатива продуктам фермерским
07 декабря 2012, 00:06
Алексей Зимин: Яблочный центроспас
Последние законодательные инициативы привели к тому, что сидр практически исчез из кафе и ресторанов
16 ноября 2012, 00:42
Алексей Зимин: Лобстер или бургер
Почему сейчас такая мода на рестораны одного продукта
02 ноября 2012, 00:58